18+

| | Выставку в "Манеже" вновь атаковали хулиганы

Выставку в "Манеже" вновь атаковали хулиганы

Чт, 27 августа 2015 02:55:37
Московская выставка «Скульптуры, которых мы не видим» в «Манеже» будто "приманивает" различных хулиганов. Мужчина и женщина накинулись на один из экспонатов с криками: «Сейчас мы тут все разгромим!». Не стоит забывать, что ранее активисты из движения "Божья воля" во главе с Дмитрием Энтео также пытались разгромить выставку.
 

 

Известно о новом инциденте стало вечером в среду, 26 августа. Соответствующую информацию информационному изданию ТАСС предоставил пресс-секретарь музейно-выставочного объединения «Манеж» Алена Карнеева.
 
«Мужчина с женщиной спокойно рассматривали экспозицию, а после накинулись на одну из работ Вадима Сидура, крича при этом что-то вроде «Сейчас мы тут все разгромим!» - рассказала изданию Карнеева.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дмитрий Энтео вместе с движением
Дмитрий Энтео вместе с движением "Божья воля" громит скульптуры в московском Манеже

Дмитрий Цорионов, известный также как Энтео, возглавляющий движение «Божья воля» накануне заявил, что намерен разгромить экспонаты на выставке «Скульптуры,

В Бресте открылась фото-выставка «Солдаты Победы»
В Бресте открылась фото-выставка «Солдаты Победы»

Сегодня в Бресте открылась фото-выставка, посвященная Дню Победы. В ее основе лежит фото-материал из газеты «Разгромим врага», которая выпускалась в те

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив