18+

| | В Самаре из Волги извлекли тело утопленника

В Самаре из Волги извлекли тело утопленника

Чт, 27 августа 2015 19:20:54
В Самаре из реки Волги извлекли тело очередного утопленника. В данное время экстренные службы не имеют данных о мужчине, его личность не установлена, это вопрос предстоит решить стражам порядка при следственной проверке. Данное известие распространили местные новостные издания. Источники ссылаются на сведения, оглашенные представителями региональных правоохранительных органов. 
 

В Самаре из Волги извлекли тело утопленника

 

По уточнению источников, тело мужчины вытащили из воды 26 августа, примерно в пять часов вечера. Инцидент имел место на территории Ленинского района, возле Полевого Спуска. Известно, что назначена судебно-медицинская экспертиза, которая покажет, что стало причиной человека, найденного в Волге.  

Необходимо напомнить, что в этом месте нынешним летом уже тонул человек. Трагедия произошла 28 июля. Тогда в воде погибла 67-летняя жительница города. Хоть летний сезон и подходит к концу, правоохранители напоминают о необходимости соблюдения элементарных правил безопасности отдыха на воде, не злоупотреблять спиртным и внимательно следить за купающимися в водоемах детьми. 



Иван Головин

Новости по теме

22-летний житель Орска прыгнул с обрыва и утонул
22-летний житель Орска прыгнул с обрыва и утонул

В Орске произошла смертельная трагедия во время отдыха на воде. 22-летний житель города прыгнул с обрыва и утонул. Об этом проинформировали местные новостные

В заливе Волги в Ульяновской области выловили тело неизвестного мужчины
В заливе Волги в Ульяновской области выловили тело неизвестного мужчины

В заливе Волги выловили тело неизвестного мужчины. Труп из воды извлекли местные жители, которые купались в водоеме. Инцидент имел место в Чердаклинском районе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив