18+

| | В России поступил в продажу безрамочный селфифон Sony Xperia C5 Ultra Dual

В России поступил в продажу безрамочный селфифон Sony Xperia C5 Ultra Dual

Чт, 27 августа 2015 19:16:06

Японский производитель техники начал продавать в России безрамочный селфифон Sony Xperia C5 Ultra Dual. Об этом стало известно от одного из российских интернет-изданий.


 

В России поступил в продажу безрамочный селфифон Sony Xperia C5 Ultra Dual

 

 

Селфифон отличается основной 13-мегапиксельной камерой, как основной, так и передней. Еще одна особенность новинки – отсутствие рамок по бокам. Благодаря большому разрешению переднего модуля камеры, любители селфи могут делать фотографии, которые будут намного качественней, чем снимались на переднюю камеру раньше.

 

Следует отметить, что в новой модели значительно увеличился угол обзора камеры, поэтому можно вместить на один снимок как можно больше людей. Селфифон представлен с 6-дюймовым экраном и IPS-матрицей. Также плюсами новинки являются наличие утилиты, которая улучшает качество снимка, и 64-разрядный чипсет. 



Оксана Седова

Новости по теме

Sony выпустила новый безрамочный смартфон Sony  Xperia C5 Ultra
Sony выпустила новый безрамочный смартфон Sony Xperia C5 Ultra

Японская компания электротехники Sony официально показала новый смартфон модели Sony Xperia C5 Ultra. Дисплей у телефона безрамочный, диагональ экрана

Появились первые изображения Sony Xperia Z4 и Z4 Ultra
Появились первые изображения Sony Xperia Z4 и Z4 Ultra

Компания Sony опубликовала изображения своих новых смартфонов Xperia Z4 и Xperia Z4 Ultra. Презентация гаджетов состоится в 2015 году в рамках CES в январе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив