18+

| | В Искитиме задержали неадектватную мать с младенцем в пакете

В Искитиме задержали неадектватную мать с младенцем в пакете

Чт, 27 августа 2015 11:59:10
Вчера вечером в городе Искитиме на улице Советской (Новосибирская область) была задержана 30-летняя женщина, которая возила грудного ребёнка, завёрнутого в пакет. По словам правоохранителей, мать была в неадекватном состоянии и толкала коляску с младенцем под колёса проезжающих машин.
 

В Искитиме задержали неадектватную мать с младенцем в пакете

 

Прохожие сразу обратили внимание на молодую женщину в испачканной грязью куртке, которая везла детскую коляску, при этом сама еле держась на ногах. Неравнодушные горожане обратились за помощью в правоохранительные органы. Приехавшие сотрудники полиции немедленно задержали горе-мамашу и выяснили, что женщина находилась под сильным действием алкоголя.
 
"Сначала казалось, будто девушке плохо, походка у неё была странная. Но, после того, как она попыталась выкатить коляску на дорогу, стало ясно, что она пьяна. Прохожие мужчины остановили её и вызвали полицию. А когда мы заглянули в коляску, то увидели трёхмесячного малыша, всего в ссадинах и царапинах. Он был завёрнут в целлофановый пакет", - поделилась с журналистами одна из очевидцев произошедшего.

Сразу после задержания женщины младенец был немедленно отправлен в больницу, данных о его состоянии пока нет.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Сочи мать бросила 11-месячного ребенка ночью на улице
В Сочи мать бросила 11-месячного ребенка ночью на улице

Сегодня в 4 часа утра жители ул. Красноармейской обнаружили коляску. Оказалось, что ее оставила 32-яя летняя женщина, стоящая на учете в полиции за

В Калужской области пенсионерка на
В Калужской области пенсионерка на "Калине" сбила коляску с младенцем

Вчера в Обнинске Калужской области в ДТП пострадал грудной ребенок. Мальчика с ушибами затылочной области госпитализировали в ближайшую больницу. В данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив