18+

| | В Новокузнецке инструктора автошколы избили бейсбольной битой

В Новокузнецке инструктора автошколы избили бейсбольной битой

Чт, 27 августа 2015 11:57:44
21 августа в Новокузнецке произошли разборки между инструкторами автошкол города. Не обошлось без драки, один из участников конфликта схлопотал по голове бейсбольной битой. Ссора началась с ДТП, а развязка происходящего случилась уже на обочине. Об инциденте подробно рассказали местные издания. 

 

В Новокузнецке инструктора автошколы избили бейсбольной битой

 

По рассказам очевидцев все началось с экзамена по вождению. В мероприятии участвовали ученики нескольких автошкол, машины организовались в колонну и поехали. В какой-то момент в нее попытался вклиниться автомобиль без каких-либо опознавательных знаков, и задел боковое зеркало одного из транспортных средств, после чего покинул место ДТП. 

Позже автомобилист, машину которого задели, узрел на ДОЗе виновника ДТП. Оказалось, что им является инструктор крупной автошколы Новокузнецка. Пострадавший подошел к мужчине, и попытался объяснить, что он действовал неправильно и противоправно. Он не должен был покидать место происшествия. Эта дискуссия некоторое время продолжалась, но, в итоге, переросла в конфликт, подошли еще несколько человек, отстаивавших интересы пострадавшего в ДТП, и началась драка, в ходе которой, один из ее участников несколько раз ударил виновника аварии по голове бейсбольной битой. 

Сейчас ведется проверка по факту инциденту. Известно, что побои с избитого сняты, ход дальнейшего расследования пока не ясен, но есть предположение, что оба участника конфликта могут подать в суд друг на друга. 



Иван Головин

Новости по теме

В Новокузнецке в магазине
В Новокузнецке в магазине "Мария-Ра" администратор избил клиента бейсбольной битой

Вчера в магазине «Мария-Ра» в Новокузнецке произошла драка. Работник торговой точки избил покупателя бейсбольной битой.

В Ленинградской области мужчина убил собутыльника бейсбольной битой
В Ленинградской области мужчина убил собутыльника бейсбольной битой

В Ленинградской области двое мужчин устроили вечернее застолье, окончившееся тем, что один забил другого насмерть бейсбольной битой. Пострадавший

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив