18+

| | В Москве легковушка насмерть сбила байкера

В Москве легковушка насмерть сбила байкера

Чт, 27 августа 2015 10:26:15
В Москве произошла автомобильная авария, в ходе которой столкнулось легковое транспортное средство с мотоциклом. Сообщается, что байкер получил увечья, которые оказались смертельными.

В Москве легковушка насмерть сбила байкера

 

Данный инцидент имел место двадцать шестого августа примерно в семь часов утра по столичному времени. По информации от правоохранителей, водитель автомобиля Lifan потерял управление и съехал на соседнюю полосу движения, где врезался в мотоцикл. В результате байкер перелетел через руль и упал на проезжую часть и сильно ударился головой об асфальт..

На место инцидента в кратчайшие сроки прибыли сотрудники полиции и медики. Байкера пришлось незамедлительно госпитализировать, однако от полученных увечий он умер по дороге  больницу. Сейчас его тело находится на экспертизе. Сообщается, что водитель автомобиля марки Lifan предпринял попытку скрыться, однако был задержан полицией. По факту инцидента начато процессуальное делопроизводство. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве мотоциклист врезался в автобус и погиб
В Москве мотоциклист врезался в автобус и погиб

В Москве произошло ДТП с мотоциклом и пассажирским автобусом. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Отмечается,

В Москве задержан водитель BMW, сбивший байкера на Кутузовском проспекте
В Москве задержан водитель BMW, сбивший байкера на Кутузовском проспекте

В Москве правоохранителям удалось задержать виновника ДТП, в результате которого погиб байкер. Арестованному Дени Мирзоеву предъявлено обвинения по ст. 264 УК

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив