18+

| | В Казани загорелась новостройка

В Казани загорелась новостройка

Чт, 27 августа 2015 11:48:10
Несколько минут назад в российском сегменте социальных сетей начали появляться сведения о том, что в Казани загорелась одна из новостроек. Через некоторое время данную информацию подтвердили и правоохранители.
 

В Казани загорелась новостройка

 

Сообщается, что пожар начался в доме по улице Абсалямова на пересечении с Чистопольской. По информации от очевидцев. В квартире загорелся строительный мусор, который рабочие оставили на балконе без стекол. От попадания в него сигаретного окурка начался пожар. Сейчас на месте работают правоохранители и два автомобиля МЧС. 
 
Сведения о количестве пострадавших в ходе пожара пока обнародованы не были. Очевидцы рассказали, что дом, в котором произошло ЧП, планировали сдать уже к началу следующей недели. Сейчас пожарные продолжают борьбу со стихией. По предварительным данным, площадь, охваченная огнем, составляет примерно пятнадцать метров. В соцсетях начали появляться сведения о том, что скорая уже увезла двоих человек с сильными ожогами. Сейчас данная информация уточняется.



Александр Певцов

Новости по теме

В Кемерово на заводе азотных удобрений «Азот» начался пожар
В Кемерово на заводе азотных удобрений «Азот» начался пожар

В Кемерово на заводе азотных удобрений «Азот» начался пожар. Об этом сообщили очевидцы данного происшествия, которые обнародовали информацию о нем в социальных

В Санкт-Петербурге на улице Пушкинской горит квартира
В Санкт-Петербурге на улице Пушкинской горит квартира

В Санкт-Петербурге на улице Пушкинской загорелась квартира. Об этом сообщили очевидцы, которые обнародовали данную информацию в социальных сетях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив