18+

| | В Екатеринбурге при раскопках на Татищева нашли человеческие кости

В Екатеринбурге при раскопках на Татищева нашли человеческие кости

Чт, 27 августа 2015 11:27:32
В Екатеринбурге на улице Татищева ремонтники дороги нашли на глубине более двух метров человеческие кости. Об этом проинформировали местные новостные агентства с отсылкой на источники в екатеринбуржсих правоохранительных органах.

В Екатеринбурге при раскопках на Татищева нашли человеческие кости

 

Сообщается, что ремонтники дороги обнаружили кости двадцать седьмого августа ранним утром. По информации СМИ, они находились на глубине около двух метров под землей. На место сразу же приехали сотрудники правоохранительных органов. В полиции подчеркнули, что возраст костей может превышать несколько лет, так как тело полностью разложилось. Сейчас останки отправлены на медицинскую экспертизу, которая поможет установить личность умершего человека, которому они принадлежали.

Стоит заметить, что несколько месяцев назад похожий случай имел место в центре Санкт-Петербурга. Тогда при ремонте дороги рабочие обнаружили останки неизвестного человека, которые были замурованы под мостом. Личность погибшего специалистам не удалось установить до настоящего времени.



Александр Певцов

Новости по теме

На Свободном в Красноярске нашли человеческие останки
На Свободном в Красноярске нашли человеческие останки

В Красноярске на Свободном проспекте нашли останки человека. Сообщается, что они находились в земле под рекламным щитом. В деревянной коробке лежали кости

В центре Москвы при ремонте фундамента дома нашли черепа и кости
В центре Москвы при ремонте фундамента дома нашли черепа и кости

В центре Москвы в фундаменте реставрируемого дома рабочие обнаружили останки двух человек. Ремонт на объекте временно приостановлен, кости переданы на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив