18+

| | В Чувашии обнаружили трупы 21-летней девушки и грудного ребенка

В Чувашии обнаружили трупы 21-летней девушки и грудного ребенка

Чт, 27 августа 2015 15:36:08
В Чувашии совершено жестокое убийство, лишены жизни 21-летняя девушка и ее 11-месячная дочь, их тела были обнаружены накануне. В данное время ведется расследование по факту трагедии. Данным известием поделился новостной портал rbc.ru. Источник ссылается на сведения, оглашенные официальными лицами регионального управления СКР.

 

В Чувашии обнаружили трупы 21-летней девушки и грудного ребенка

 

По данным информаторов, благодаря профессиональным действиям местных следователей и сотрудников органов внутренних дел, подозреваемый в совершении убийства был найден в кратчайшие сроки. Стражи порядка вышли на 21-летнего знакомого убиенной. В данное время следствие занимается подготовкой ходатайства об аресте. 

В ходе допроса задержанный рассказал, что гостил у своей знакомой. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и в порыве гнева, не контролируя себя, начал бить несчастных по голове, пока не забил  до смерти, после чего, покинул место преступления. Отмечается, что убийца признал свою вину. 

Также источники рассказали, что трупы нашел знакомый друга убиенной. В СКР уточнили, что молодой человек не мог с 24 августа дозвониться знакомой, и начал беспокоиться. Сам друг девушки в это время пребывал в другом населенном пункте. Сейчас правоохранителями уточняются все обстоятельства и детали трагедии, убийце предстоит судебно-психиатрическая экспертиза.



Иван Головин

Новости по теме

В Чувашии обнаружено тело 15-летней беременной девушки с перерезанным горлом
В Чувашии обнаружено тело 15-летней беременной девушки с перерезанным горлом

В Чувашии было обнаружено тело 15-летней девушки с перерезанным горлом. Информация об ужасной находке поступила сегодня от источника в пресс-центре управления

В Чувашии пьяный мужчина до смерти забил 2-месячную дочь своей сожительницы
В Чувашии пьяный мужчина до смерти забил 2-месячную дочь своей сожительницы

В Чувашии пьяный мужчина до смерти забил 2-месячную дочь своей сожительницы. По данному факту открыто уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив