18+

| | Стинг продал особняк в центре Лондона

Стинг продал особняк в центре Лондона

Чт, 27 августа 2015 18:26:11
В английской газете The Daily Mail совсем недавно появилась новость, что британский музыкант и певец Стинг продал в Лондоне один из своих шикарнейших особняков. Это здание представляет собой памятник архитектуры Великобритании.
 

Стинг продал особняк в центре Лондона

  

 

Лондонская усадьба была возведена в XVIII веке в Эпоху Просвещения. Гуляя по многочисленным комнатам этого огромного дома, невольно представляешь эпизоды событий тех времён. Тут есть девять спален и шесть ванных комнат. Из окон отрывается завораживающий вид на Сент-Джеймсский парк в центре Лондона.
 
 
 Стинг продал особняк в центре Лондона

Стив приобрёл особняк в 2003 году у политика Шона Вудворда за 5,7 млн. стерлингов. Сумма, за которую он продал этот великолепный дом, значительно превышает первоначальную его цену и составляет 19 млн. фунтов стерлингов. Имя теперешнего владельца никому не известно.
 
Впрочем, знаменитый артист не остался без крова. Стив и его законная супруга располагают недвижимым имуществом по всему миру. Они являются хозяевами итальянского поместья в Тоскане с виноградниками, стоимость которого 8 млн. фунтов, огромных апартаментов в Манхэттене за £17 млн., и миловидного особнячка в Малибу в красочной Флориде, приобретенным почти за £4 млн.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Житель Великобритании продал себя на eBay за 10,5 фунтов
Житель Великобритании продал себя на eBay за 10,5 фунтов

Житель Великобритании Дейв Робинсон решил продать себя на eBay, чтобы купить своим детям подарки на рождество. К сожалению, таким образом мужчина смог

Шестеро детей Стинга останутся без наследства
Шестеро детей Стинга останутся без наследства

Известный рок-музыкант Стинг не собирается оставлять большую часть своего состояния своим 6 детям, так как считает, что сумма в 180 миллионов фунтов стерлингов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив