18+

| | Сенатор Игорь Морозов требует внести Джона Керри в санкционный список России

Сенатор Игорь Морозов требует внести Джона Керри в санкционный список России

Чт, 27 августа 2015 02:06:53
Громкий визовый скандал, связанный с выдачей «усеченного» документа спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко стал поводом для широкого резонанса. Член ведомства Игорь Морозов, в связи с этим, предложил внести госсекретаря США Джона Керри и всех его заместителей в санкционный список России.
 

 

Морозов уверяет, что полномочия США не распространяются на решение, кого пускать на сессию Межпарламентского союза, а кого – нет. Все дело в том, что Вашингтон является столь же равноправным участником данного объединения, как и другие страны.
 
«Ответные меры должны быть введены незамедлительно. Россия обязана расширить свой санкционный список, за счет тех лиц, которые были причастны к решению по визе Валентине Матвиенко. Начать можно с госсекретаря Джона Керри и его команды» - утверждает Морозов в рамках недавнего интервью.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Индии кортеж госсекретаря США Джона Керри попал в ДТП
В Индии кортеж госсекретаря США Джона Керри попал в ДТП

По словам пресс-секретаря американского МИД Джен Псаки, сегодня в индийском городке Ахмадабад кортеж госсекретаря Соединенных Шатов Джона Керри попал в ДТП. К

Морозов: Курс доллара может упасть до 25 руб
Морозов: Курс доллара может упасть до 25 руб

Игорь Морозов (член международного Совета Федерации) заявил, что переход на рублевые расчеты может привести к рекордному падению доллара. Об этом сообщает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив