18+

| | Посол РФ в Британии: Запад должен "проглотить гордость" и сотрудничать с Россией

Посол РФ в Британии: Запад должен "проглотить гордость" и сотрудничать с Россией

Чт, 27 августа 2015 03:26:52
Ситуация на Ближнем Востоке может быть спасен только если Запад откажется от одностороннего подхода и сделает наконец первые шаги к подлинному диалогу, а также сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами касательно региона. Соответствующие мысли были озвучены послом России в Великобритании Александром Яковенко.
 

 

«Век односторонних решений давно подошел к концу. Циничная политика, как можно наблюдать, не привела ни к чему, кроме как к страданиям» - рассказал изданию Telegraph дипломат.
 
Посол уверяет, что для него «принципиальным прорывом» является успешное завершение переговоров с Ираном относительно ядерной программы. Достигнуть договоренности удалось, уверен он лишь благодаря предоставленной при переговорах гибкости и многостороннему окружению.


Николай Офицеров

Новости по теме

Бывший посол США: С Россией нужно не только конфликтовать, но и договариваться
Бывший посол США: С Россией нужно не только конфликтовать, но и договариваться

Бывший посол США в Чехии Джон Шаттак накануне пообщался с представителями респектабельного информационного агентства Boston Globe. Он рассказал, что Западу

Экс-посол США рассказал о планах НАТО по нападению на Россию
Экс-посол США рассказал о планах НАТО по нападению на Россию

Экс-посол США рассказал о планах НАТО по нападению на Россию. Дипломат уверяет, что Альянс ни в коем случае не нападет первым, при этом «план Москвы по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив