18+

| | В Петербурге после ДТП с иномаркой маршрутка «улетела» в лес

В Петербурге после ДТП с иномаркой маршрутка «улетела» в лес

Чт, 27 августа 2015 16:26:47
В Санкт-Петербурге произошел масштабный дорожный инцидент, в котором маршрутный автобус врезался в легковое транспортное средство и влетел в лесополосу. Данным известием поделились официальные лица правоохранительных органов Северной столицы.

В Петербурге после ДТП с иномаркой маршрутка «улетела» в лес

 

Сообщается, что данная авария произошла двадцать седьмого августа примерно в три часа дня. Маршрутный автобус заехал на соседнюю полосу и протаранил легковой автомобиль. От сильного удара маршрутку отнесло в сторону, в результате чего она въехала в лесополосу.

По словам очевидцев, в маршрутном автобусе находилось более двадцати человек. Четверо из них получили увечья различной степени тяжести. Сообщается, что от госпитализации все пострадавшие отказались. О состоянии здоровья водителей транспортных средств, которые столкнулись в ходе ДТП, пока сведений нет. Стоит отметить, что подобный инцидент имел место вчера. Тогда в маршрутный автобус врезался автомобиль марки ВАЗ. В результате дорожного происшествия никто серьезно не пострадал.



Александр Певцов

Новости по теме

В Уфе маршрутный автобус «ПАЗ» врезался в «КамАЗ»
В Уфе маршрутный автобус «ПАЗ» врезался в «КамАЗ»

В Уфе произошло масштабное ДТП. Очевидцы рассказали, что на улице Аксакова столкнулся автобус и грузовое транспортное средство. В ходе ДТП пострадала женщина,

В Петербурге столкнулись иномарка и маршрутный автобус
В Петербурге столкнулись иномарка и маршрутный автобус

Автобус и легковой автомобиль столкнулись в Петербурге. Сообщает служба информирования общественности регионального управления МЧС.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив