18+

| | В Нижнем Новгороде в морге попутали тела усопших

В Нижнем Новгороде в морге попутали тела усопших

Чт, 27 августа 2015 12:51:28
В Нижнем Новгороде произошел инцидент, который своей глупостью просто ошарашил общественность. Сотрудники городского морга попутали тела усопших. В итоге люди получали не покойных родственников, а абсолютно чужих умерших людей, при том, о «подмене» родственники узнавали уже на похоронах, так что, происходящее сопровождалось настоящей истерикой, переполненной горем. Об этом событии в жизни города сообщил информационно-развлекательный портал ren.tv.

 

В Нижнем Новгороде в морге попутали тела усопших

 

«Ее привезли в голубом гробу, мы посмотрели, а там чужой человек! Возмущению не было предела! Сколько людей на похоронах было! Это не наша бабушка, не наша!», – рассказала одна из женщин, которая присутствовала на похоронах. Подобные возмущения выразила еще одна из свидетельниц происходящего. 

В итоге, сотрудники морга поменяли тела местами. РЕН ТВ сообщает, что в день инцидента, в городе были зафиксированы еще несколько подобных случаев. В данное время ведется разбирательство по всем этим происшествиям. Пока что никто не комментирует, как получилось, что людям отдавали не их покойников. 



Иван Головин

Новости по теме

В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков
В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков

В Нижнем Новгороде обнаружили тела двух пропавших в январе мальчиков. Передается, что останки найдены в лесном массиве города. Как сообщают, на них нет следов

Тело самоубийцы обнаружено в реке Ока в Нижнем Новгороде
Тело самоубийцы обнаружено в реке Ока в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде в реке Оке было найдено тело мужчины. Обстоятельства происшествия выясняются.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив