18+

| | Домогаров бросил в беде больную подругу

Домогаров бросил в беде больную подругу

Чт, 27 августа 2015 12:53:11
Александр Домогаров оставил в беде свою подругу. Об этом рассказала его бывшая девушка Лариса Черникова. 

Домогаров бросил в беде больную подругу

 

По словам Черниковой, ее подруга сейчас проходит курс лечения в одной из онкологических клиник в Европе. Несколько месяцев назад ей чудом удалось выйти из комы. Сейчас она по-прежнему находится на лечении в одной из европейских стран.
 
В одном из своих интервью Черникова рассказала, что некоторое время у нее с Домогаровым был роман. В то время актер был практически без работы и нуждался в финансовой поддержке. После того, как они расстались, Александр продолжал общаться с Ларисой. Когда он узнал, что ее подруга смертельно больна, сразу же сообщил, что не имеет средств для помощи. Такие слова сильно возмутили Черникову, которая в итоге полностью перестала общаться с Домогаровым. Сам Домогаров воздержался от комментариев по поводу своих отношений в Ларисой и скандале с ее подругой, которая в данный момент находится на грани смерти.



Александр Певцов

Новости по теме

Александр Домогаров прошел тест на отцовство
Александр Домогаров прошел тест на отцовство

Актер Александр Домогаров прошел тест на отцовство. Звезда хотел выяснить, является ли он отцом сына Натальи Громушкиной.

Александр Домогаров объявил в соцсети кастинг невест
Александр Домогаров объявил в соцсети кастинг невест

Российский актер Александ Домогаров в одной из социальных сетей решил подыскать себе невесту. Но женщины, которые написали артисту столкнулись с презрением и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив