18+

| | Вин Дизель анонсировал продолжение боевика «Три икса»

Вин Дизель анонсировал продолжение боевика «Три икса»

Ср, 26 августа 2015 09:21:20
Вин Дизель сообщил о том, что намерен в ближайшее время вновь сыграть Ксандера Кейджа в продолжении эпического боевика «Три икса». Об этом он рассказал во дном из своих последних интервью.
 

Вин Дизель анонсировал продолжение боевика «Три икса»

 

Дизель рассказал, что очень ждет своего появления на съемочной площадке. При работе над первой картиной франшизы его называли «Воздушным Дизелем», так как он по фильму постоянно выполнял различные трюки в воздухе.  Также он сообщил, что картина получила название  «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа. Ее релиз намечен на конец следующего года.
 
Стоит отметить, что сценаристами блокбастера станут Джон Бранкато и Майкл Ферис, которые работали над созданием ленты «Терминатор: Да придет спаситель». Подробности нового фильма пока держатся в строжайшем секрете, однако инсайдеры уже успели «слить» в Сеть несколько концепт-артов нового наряда Вина Дизеля. По предварительной информации, над саундтреком в очередной раз будут работать музыканты и культовой группы Rammstein. 



Александр Певцов

Новости по теме

Голливудский актер Вин Дизель стал отцом в третий раз
Голливудский актер Вин Дизель стал отцом в третий раз

У голливудского актёра Вина Дизеля родился третий ребёнок. Супруга Палома Хименес подарила ему дочь.

Вин Дизель опубликовал фото Пола Уокера со съемок «Форсажа 7»
Вин Дизель опубликовал фото Пола Уокера со съемок «Форсажа 7»

Вин Дизель опубликовал фото, сделанные во время съемок «Форсажа 7». На некоторых снимках запечатлен Пол Уокер, трагически погибший около года назад.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив