18+

| | В Уфе автомеханик угнал «Мазду» клиентки

В Уфе автомеханик угнал «Мазду» клиентки

Ср, 26 августа 2015 01:47:34

Как сообщает офсайт ГУВД Уфы, 24 августа в Орджоникидзевском районе города была найдена в кювете перевернутая «Мазда». После проверки по базе данных стало известно, что машина принадлежит местной жительнице, которая заявила, что ее ТС в данный момент находится в автосервисе. Оказалось, что один из автомехаников решил покататься и угнал иномарку.

 

В Уфе автомеханик угнал «Мазду» клиентки

  

 

В ходе дальнейшего разбирательства правоохранители установили, что во время движения по дороге, угонщик не смог справиться с управлением, вследствие чего слетел в кювет, где автомобиль и перевернулся.

 

На допросе подозреваемый сознался в угоне и рассказал, что остался на ночь в автомастерской, выпил спиртного и решил съездить на машине клиентки в магазин за сигаретами, но попал в ДТП. Испугавшись наказания, он скрыл от руководства СТО свой поступок, надеясь, что его никто не заподозрит.

 

Теперь за кражу чужого автомобили и порчу имущества принадлежащего другому человеку, уже бывший работник автосервиса может получить тюремный срок, а также штраф, в виде компенсации владелице авто нанесенного материального ущерба.



Сергей Малахов

Новости по теме

В Самаре пьяный работник автомойки угнал автомобиль клиентки
В Самаре пьяный работник автомойки угнал автомобиль клиентки

В Самаре пьяный работник автомойки, которая находится на улице Мичурина, угнал автомобиль клиентки. На мужчину было заведено уголовное дело.

На Кубани задержали пьяного работника автомойки, который угнал иномарку клиентки
На Кубани задержали пьяного работника автомойки, который угнал иномарку клиентки

На Кубани задержали пьяного работника автомойки, который угнал авто клиентки. Мужчина взял иномарку покататься, и попал в ней в ДТП.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив