18+

| | В Шатурском районе Подмосковья загорелась электричка

В Шатурском районе Подмосковья загорелась электричка

Ср, 26 августа 2015 11:42:04
В Подмосковье в одном из вагонов электрички началось возгорание. Об этом сообщили местные новостные издания с отсылкой на источники в спасательных службах. 

В Шатурском районе Подмосковья загорелась электричка

 

Сообщается, что данный инцидент имел место в Шатурском районе двадцать шестого августа. Отмечается, что в момент инцидента в поезде находилось примерно тридцать человек, троими из которых были дети. Происшествие случилось в районе станции Кривандино. По информации полиции, всех пассажиров вагона электрички, в котором произошло возгорание, пришлось незамедлительно эвакуировать. Сейчас на месте продолжают работать спасатели. По информации от пресс-центра подмосковного МЧС, пожар удалось локализовать и почти сразу ликвидировать.

По предварительным данным, в результате случившегося пожара в одном из вагонов электрички никто из пассажиров и проводников серьезно не пострадал. Площадь возгорания составила примерно два квадратных метра. Сообщается, его удалось локализовать в течение нескольких часов. Всем, кто получил различные травмы, сейчас оказывается медицинская помощь.


Александр Певцов

Новости по теме

На Ленинградском вокзале загорелась электричка
На Ленинградском вокзале загорелась электричка

На Ленинградском вокзале (Москва) по неизвестным причинам произошло возгорание в одной из электричек. К счастью, пожар был небольшой и его удалось быстро

В Подмосковье в Наро-фоминском районе сгорел вагон электрички
В Подмосковье в Наро-фоминском районе сгорел вагон электрички

Ночью 3 марта в Наро-фоминском районе Подмосковья сгорел вагон электрички. Возгорание произошло в одном из вагонов состава, двигающегося по маршруту Москва –

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив