18+

| | Представители МЧС опровергли "красный" уровень опасности в Москве

Представители МЧС опровергли "красный" уровень опасности в Москве

Ср, 26 августа 2015 11:49:27
Сотрудники МЧС опровергли информацию о большом риске пожаров, который возник в результате жары. По словам спасателей, опасность была преувеличена и "красного" уровня на территории Москвы в ближайшее время не предвидится.
 

Представители МЧС опровергли "красный" уровень опасности в Москве

 

"Возможно в СМИ просочилась информация о рекордно маленьком уровне осадков за этот месяц, однако опасности нет. Лето в столице выдалось жарким, сохраняется "четвёртый" уровень пожароопасности. Москвичам стоит быть аккуратными с огнём и не бросать на улицах тлеющих окурков, однако поводов для паники пока нет", - сказал представитель Министерства чрезвычайных ситуаций.
 
В Гидрометцентре высказали возможность будущего увеличения температуры, но критического уровня жары не ожидается. Напомним, что раннее в СМИ появилась информация о самом высоком "красном" уровне пожарной опасности на территории Московской, Калужской и Брянской областей.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Москве объявлен
В Москве объявлен "красный" уровень погодной опасности

Синоптики предупреждают, что в ближайшие дни жителей Москвы ожидает необычайно сухая погода. Эксперты даже объявили опасность самого высокого - "красного"

Синоптики предупреждают об «оранжевом» уровне погодной опасности в Москве
Синоптики предупреждают об «оранжевом» уровне погодной опасности в Москве

Синоптики предупреждают об «оранжевом» уровне погодной опасности в Москве. Как известно, оный является предпоследним в списке, рассказали в Гидрометцентре.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив