18+

| | В ожидании новостей из США стоимость нефти продолжает оставаться нестабильной

В ожидании новостей из США стоимость нефти продолжает оставаться нестабильной

Ср, 26 августа 2015 09:49:08
Как сообщают международные аналитические агентства, в ожидании возможного снижения процентных ставок Народным банком Китая, а также информации о количестве недельного запаса нефти в США, стоимость «черного» золота продолжает оставаться нестабильной. Так на утро сегодняшнего дня октябрьские фьючерсы компании «Brent» торговались по цене 43,52 доллара за мерную бочку.

 

В ожидании новостей из США стоимость нефти продолжает оставаться нестабильной

  

Буквально пару дней назад их стоимость падала до исторического минимума – ниже 43 долларов за баррель. При проведении электронных продаж на NYMEX фьючерсы WTI торговались по 39,59 долларов за мерную бочку.  
 
В итоге все мировые биржи ждут официального сообщения Минэнерго США по количеству недельного запаса нефти. Некоторые эксперты заранее выдвигают предположения, что это количество возросло на 2, 168 млн. баррелей и в общем итоге составляет 458,37 млн. баррелей. При этом другие аналитики наоборот прогнозируют их спад и говорят о том, что недельные запасы США уменьшились, примерно, на 7,3 млн. баррелей.
 
Также значительно повлияет на стабилизацию цен на нефть ожидаемое заявление руководства Нацбанка КНР о снижении ставок по кредитам и депозитам.


Сергей Малахов

Новости по теме

Стоимость нефти растет на заявлениях Минэнерго США
Стоимость нефти растет на заявлениях Минэнерго США

На заявления Минэнерго США о том, что в текущем году добыча «черного золота» будет сокращаться, соответственно реагирует мировой рынок. Так на утро 14 апреля,

Мировые цены на нефть продолжают снижаться
Мировые цены на нефть продолжают снижаться

Цена на нефть "ползет" вниз. Фьючерсы «Brent» упали до отметки $49,39 за баррель, а стоимость нефти «WTI» снизилась примерно на 1,44% и в итоге составила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив