18+

| | В Кировской области мужчина убил себя тремя способами

В Кировской области мужчина убил себя тремя способами

Ср, 26 августа 2015 18:51:46
Житель села Кстинино (Кирово-Чепецкий район Кировской области), решил свести счеты с жизнью, и чтобы его роковой план наверняка состоялся, прибегнул сразу к трем способам самоубийства. В данное время инициирована проверка по факту произошедшей трагедии. Об этом проинформировал новостной портал 1istochnik.ru, источник сослался на сведения, полученные от представителя следственных органов региона. 

 

В Кировской области мужчина убил себя тремя способами

 

По уточнению источников, мужчина сначала выпил ядовитое вещество, после чего, сразу же, вонзил себе в грудь острый предмет, и повесился. Известно, что гражданин уже пытался убить себя через повешенье, но его попытки не увенчивались успехом, однако теперь он явно постарался. 

Сообщается, что самоубийца оставил предсмертную записку, в которой написал, что в его смерти не виновен никто, кроме него самого. Он не состоялся в жизни, поэтому и решил из нее уйти. Те, кто знал погибшего рассказали, что у него не было работы и он много пил много спиртного.



Иван Головин

Новости по теме

В Тюмени 10-летний мальчик совершил самоубийство
В Тюмени 10-летний мальчик совершил самоубийство

Как сообщает пресс-центр СКР Тюменской области, местными правоохранителями проводятся следственные действия в рамках возбужденного уголовного дела по факту

В Омске из-за ссоры с матерью повесился 13-летний мальчик
В Омске из-за ссоры с матерью повесился 13-летний мальчик

В Омске повесился на ремне 13-летний мальчик. Этому страшному случаю предшествовала ссора с матерью, после которой ребенок и решил свести счеты с жизнью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив