18+

| | Убив сожительницу, житель Твери попытался покончить с собой

Убив сожительницу, житель Твери попытался покончить с собой

Ср, 26 августа 2015 17:08:51
В Твери началось досудебное расследование уголовного дела по ст. 105 УК РФ ч. 1. В следственный отдел регионального СК России 24 августа 2015 года на городской телефон поступил звонок. Взволнованная напуганная женщина сообщила ужасную весть.
 

Убив сожительницу, житель Твери попытался покончить с собой

 

В квартире многоэтажного дома на б-ре Профсоюзов обнаружен труп молодой двадцатипятилетней девушки со следами насильственной смерти. По данному факту Заволжским межрайонным СО города Тверь немедленно начато уголовное дело о жестоком убийстве.
 
Старший помощник руководителя Валерия Павлова рассказала: "Этой ночью между убитой и её 30-летним сожителем на фоне бытовых разногласий возник конфликт. Во время ссоры, неконтролируемый мужчина, схватив молоток, стал наносить возлюбленной множественные удары в область черепа. Затем увидев содеянное им, он испугался, открыл окно и выпрыгнул со второго этажа на крышу припаркованной возле подъезда машины. Осознавая, что натворил, он попытался нанести себе осколочные ранения. Жители, заприметив что происходит, немедленно вызвали полицию. Прибывшие представители органов доставили мужчину в местный госпиталь. К несчастью, девушка скончалась на месте. На основании данных судебно-медицинской экспертизы тела, травмы были несовместимы с жизнью".
 
В результате осмотра помещения найден нож. Сейчас предприняты меры по выяснению всех обстоятельств случившегося, опрашивают соседей. "Мужчину скоро выпишут, ему светит наказание до пятнадцати лет лишения свободы", - заявил старший прокурор.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Житель Казани убил родителей и попытался покончить с собой
Житель Казани убил родителей и попытался покончить с собой

В Казани 40-летний мужчина в ходе ссоры убил своих родителей, а после попытался свести счеты с жизнью. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

В Твери в коллекторе найден труп девушки
В Твери в коллекторе найден труп девушки

В Твери в коллекторе найден труп девушки. По данному факту заведено уголовное производство, расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив