18+

| | У безработного москвича угнали Mercedes за 10 млн руб

У безработного москвича угнали Mercedes за 10 млн руб

Ср, 26 августа 2015 08:58:26
В Москве у безработного местного жителя угнали автомобиль марки Mercedes, стоимость которого составляет примерно десять миллионов долларов. Об этом сообщили столичные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции.

У безработного москвича угнали Mercedes за 10 млн руб

 

Отмечается, что данный инцидент имел место двадцать пятого августа в утреннее время на Новом Арбате. По информации полиции, мужчина припарковал свой автомобиль в дворе одного из жилых домов. Очевидцы рассказали, что к транспортному средству подошли два молодых человека, после чего выбили окно и уехали на машине в неизвестном направлении. На место почти сразу прибыли сотрудники местных правоохранительных органов, однако задержать злоумышленников так и не удалось.
 
Владельцем транспортного средства оказался 39-летний житель Москвы. Сообщается, что в салоне автомобиля находилась сумка, в которой было примерно триста тысяч рублей. Общий ущерб от грабежа мужчина оценил примерно в десять миллионов российских рублей. Сейчас поисками злоумышленников, угнавших транспортное средство, занимается полиция.



Александр Певцов

Новости по теме

В Москве у безработного жителя угнали автомобиль «Mersedes Benz G63 AMG»
В Москве у безработного жителя угнали автомобиль «Mersedes Benz G63 AMG»

В Москве у безработного жителя неизвестные угнали автомобиль «Mersedes Benz G63 AMG». Стоимость иномарки составляет почти 8 миллионов рублей. Правоохранители

В Москве у безработного угнали автомобиль BMW стоимостью 3 млн рублей
В Москве у безработного угнали автомобиль BMW стоимостью 3 млн рублей

Информируется, что накануне в столичном мегаполисе на Рублевском шоссе у безработного москвича неизвестные угнали автомобиль BMW 740d xDrive. Ущерб, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив