18+

| | Сахалинского бизнесмена будут судить за уклонение от уплаты налогов на 275 млн рублей

Сахалинского бизнесмена будут судить за уклонение от уплаты налогов на 275 млн рублей

Ср, 26 августа 2015 04:27:51
Николай Кран, бизнесмен, возглавляющий ООО СК «Энергострой», предстанет перед Южно-Сахалинским городским судом за уклонение от уплаты налогов на 275 миллионов рублей.
 

 

Расследование уголовного дела сахалинского банкира и бизнесмена завершено и на данный момент передано на детальное изучение суда.
 
«Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Юрий Гулягин уже утвердил заключение обвинения по уголовному делу в отношении директора «Энергострой» Николая Крана. Обвиняемому вручены все необходимые копии заключения по его делопроизводству. На данный момент оно направлено в Южно-Сахалинский суд для рассмотрения по существу» - утверждается на сайте Генпрокуратуры РФ.
 
Кран, по версии следствия, направлял в налоговую службу сведения и декларации, которые далеки от истины и не содержан правдивых сведений.


Николай Офицеров

Новости по теме

Владельцев Prada подозревают в уклонении от уплаты налогов
Владельцев Prada подозревают в уклонении от уплаты налогов

Правительство Италии подозревает владельцев Prada в неуплате налогов, о чем передает издание BBC News. На данный момент органы налоговой службы проверяют счета

В Солигорске предприниматель не уплатил 1,5 млрд рублей налогов
В Солигорске предприниматель не уплатил 1,5 млрд рублей налогов

Солигорский райотдел Следственного комитета открыл уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, который продолжительное время уклонялся от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив