18+

| | Путин: Комиссия по импортозамещению должна действовать конкретнее

Путин: Комиссия по импортозамещению должна действовать конкретнее

Ср, 26 августа 2015 20:42:51
Накануне с официальным обращением к членам правительства выступил президент Российской Федерации Владимир Путин, который заявил, что работа комиссии по импортозамещению должна перестать носить формальный характер и вносить конкретику в действия.
 

 

«Абсолютно конкретное, совершенное содержание должно стать основополагающей функцией данной комиссии. Формальность нужно искоренить» - рассказал Путин.
 
Президент также призывает ставить не обычные задачи, общего типа, а конкретного. Соответствующий призыв был направлен к Аркадию Дворковичу, занимающему пост вице-премьера РФ, который, по совместительству, является одним из сопредседателей данной комиссии.
 
Дворкович уверяет, что займется импортозамещением в отраслях гражданского назначения, а его коллега Дмитрий Рогозин - возьмет общепромышленный комплекс.


Николай Офицеров

Новости по теме

В России начала работу государственная комиссия по борьбе с контрафактом
В России начала работу государственная комиссия по борьбе с контрафактом

Со вчерашнего дня в России начала официальную работу государственная комиссия по борьбе с контрафактом. Во главе госкомиссии стал Денис Мантуров, занимающий

Владимир Путин назначил себя главой ВПК
Владимир Путин назначил себя главой ВПК

Путин назначил себя главой военно-промышленной комиссии. Его заместителем стал Дмитрий Рогозин.

Комментарии

  1. Импортозамщение это новые производства а их надо строить или расширять старые для этого нужно организовывать стройки и разумеется закупки сбыт,не заседать а заниматься строительством и пуском предприятий...А попутно создавать законы убирающие барьеры в перевозках торговле бизнесе и производстве аренде итд...А главное что бы с помощью умных законов заставить иностранные компании в РФ производить продукцию на основе местного производства и комплектующих хотя бы 50% заставить их вкладываться в российское производство закупать и развивать особенно фастфудам российскую сельхозпродукцию через налоги на сельхоз импорт....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив