18+

| | Прибалтика требует от ЕС компенсации за введенные против России санкции

Прибалтика требует от ЕС компенсации за введенные против России санкции

Ср, 26 августа 2015 00:12:36
К Филу Хогану, занимающему должность комиссара ЕС по аграрным вопросам, накануне обратились представители сельскохозяйственных организаций Литвы, Латвии и Эстонии, которые попросили облегчить положение производителей молока в балтийских странах.
 

 

В заявлении утверждается, что принятые на уровне ЕС политические решения, фактически, загнали производителей «в глухой угол». Естественно, под сомнение принятие оных не ставится, однако, утверждается, что принятые Россией меры лишили их ближайшего и наиболее прибыльного рынка.
 
Сельскохозяйственными организациями был принят комплекс мер по нахождению новых рынков сбыта продукции, однако, утверждается, что эта проблема быстро решиться не может. От Евросоюза «молочники» ждут солидарности и возмещения убытков, понесенных вследствие действий Альянса.


Николай Офицеров

Новости по теме

Эстонские фермеры потребовали возмещения убытков от российского эмбарго
Эстонские фермеры потребовали возмещения убытков от российского эмбарго

Появилась информация о том, что эстонские фермеры вскоре будут требовать возмещения убытков у властей в связи с российским продовольственным эмбарго.

Порошенко требует от ЕС и США усилить санкции против России
Порошенко требует от ЕС и США усилить санкции против России

Петр Порошенко на заседании СНБО заявил, что требует усилить санкции против России. Президент Украины сообщил о том, что будет внесено предложение к США, ЕС и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив