18+

| | Правительство РФ приравняет заезды на велосипедах к митингам

Правительство РФ приравняет заезды на велосипедах к митингам

Ср, 26 августа 2015 05:45:48
Законопроект, с помощью которого станет возможным внесение поправок в действующий закон о митингах, вскоре будет рассмотрен правительством Российской Федерации. В связи с оным групповое передвижение на транспортных средствах будет рассматриваться, как массовое мероприятие.
 

 

Согласно данным, опубликованным на сайте РБК, МВД, ответственное за разработку законопроекта, предлагает рассматривать как митинг любое массовое мероприятие, в котором используются транспортные средства, включая тракторы и велосипеды, если в рамках митинга ожидается «публичное выражение общественных мнений».
 
Изданием отмечается также момент того, что подготовка законопроекта будет осуществляться в канцелярии вице-премьера Дмитрия Рогозина, а также в Совете безопасности Российской Федерации.


Николай Офицеров

Новости по теме

Владимир Путин подписал закон о докапитализации банков
Владимир Путин подписал закон о докапитализации банков

Владимир Путин, президент России, подписал законопроект о докапитализации банков. Об этом было написано на сайте правовой информации.

В России владельцев сайтов обяжут указывать свои контактные данные
В России владельцев сайтов обяжут указывать свои контактные данные

Как стало известно, правительством России подан в Госдуму проект закона, на основании которого все владельцы сайтов и доменных зон обязаны будут указывать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив