18+

| | Назван первый актер «Войны планеты обезьян»

Назван первый актер «Войны планеты обезьян»

Ср, 26 августа 2015 09:21:09
Актер Гэбриел Чаварриа, с большой вероятностью, может получить возможность сыграть главного героя в новой картине «Война планеты обезьян». Данное известие появилось в зарубежных развлекательных изданиях. Стоит отметить, что кинокомпания Twentieth Century Fox сокрушительно провалилась с фильмом «Фантастическая четверка», и решила, что новая лента о разумных приматах принесет ей успех, ведь прошлогодняя «Революция» собрала 708 миллионов долларов, при том, что студия потратила на ее создание примерно 170 миллионов долларов. 

 

Назван первый актер «Войны планеты обезьян»

 

«Война планеты обезьян» – это третья часть истории о приматах, которые жили в исследовательских лабораториях, но вырвались из плена, и создали собственную общину. Они живут обычной жизнью, и заняты охотой, они не трогают людей, которые, пытаясь оправиться от глобальной катастрофы, возвращаются к образу жизни, который имел место в каменном веке. 

 Все было бы и дальше хорошо, но люди и обезьяны все-таки столкнулись, между ними разгорается новая война, в которой люди оказываются слабее. Создатели киноленты обещают, что новый фильм будет интереснее предыдущих, и появится на экранах кинотеатров 12 июля 2017 года, так что фанатам предстоит ждать выхода картины два года. 



Иван Головин

Новости по теме

Шварценеггер назвал «Терминатор 4» «ерундой»
Шварценеггер назвал «Терминатор 4» «ерундой»

Шварценеггер назвал «Терминатор 4» ерундой. Известие с таким заголовком появилось в зарубежных развлекательных изданиях.

Ученые: Обезьяны прибыли в Южную Америку из Африки 36 млн лет назад
Ученые: Обезьяны прибыли в Южную Америку из Африки 36 млн лет назад

Ученые пришли к выводу, что часть обезьян Южной Америки прибыла на континент из Африки более 36 миллионов лет назад. Об этом свидетельствуют исследования

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив