18+

| | Marvel перезапускает «Блэйд» с дочерью Уэсли Снайпса в главной роли

Marvel перезапускает «Блэйд» с дочерью Уэсли Снайпса в главной роли

Ср, 26 августа 2015 15:16:43
Киностудия Marvel объявила о перезапуске культовой франшизы "Блейд". По словам руководителей проекта, главным героем новой серии фильмов станет не вампир-охотник, а его юная дочь.
 

Marvel перезапускает «Блэйд» с дочерью Уэсли Снайпса в главной роли

 

Причиной перезапуска серии с новой сюжетной линией кинокритики считают желание компании привлечь более молодую аудиторию. Кроме того, введение новых действующих лиц поможет избежать негодования армии поклонников, которое могла вызвать замена актёра, исполняющего главную роль. Представители киностудии заявили, что, хоть новые фильмы и будут ориентированы на зрителей подросткового возраста, однако сохранят все достоинства оригинала.
 
Также стало известно, что актёр Уэсли Снайпс, сыгравший главную роль в трёх предыдущих частях "Блэйда", возможно вернётся на экраны в привычном образе, однако эта информация пока не подтверждена. Напомним, что актёр был приговорён к тюремному заключению за уклонение от налогов в 2008 и вышел на свободу два года назад.


Елена Разумовская

Новости по теме

Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука
Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука

Студия Marvel провела отбор на основную роль в новом кино Питера Паркера и обнародовала результаты. Известно, что легендарного Человека-паука исполнит

Вышел официальный трейлер перезапуска «Фантастической четверки»
Вышел официальный трейлер перезапуска «Фантастической четверки»

В сети наконец-то появился долгожданный трейлер супергеройского фильма «Фантастическая четверка». Сообщается, что перезапуск франшизы намечен на 6 августа 2015

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив