18+

| | Лесничие нашли предположительно того медведя, над которым недавно издевались

Лесничие нашли предположительно того медведя, над которым недавно издевались

Ср, 26 августа 2015 09:56:34

Недавно охотоведы увидели медведя, над которым поиздевались люди. Об этом стало известно от одного из российских информационных агентств.


Лесничие нашли предположительно того медведя, над которым недавно издевались

 

 

Сообщается, что работники Курильского лесничества видели нескольких медведей, визуально похожих на пострадавшего медведя. После того, как животные увидели людей, они ушли в лес. Также они рассказали, что среди животных не было раненых.

 

«Информация о том, что это тот самый медведь – пока не подтверждена. Однако если это он, тогда серьезных травм он не получил», - рассказали охотоведы.

 

Напомним, что недавно в Сети появился ролик, на котором нетрезвые мужчины на джипах издеваются над медведем. Инцидент произошел на острове Итуруп (Средние Курилы). Такое нечеловеческое поведение «взорвало» общественность, после чего в УМВД была отправлена просьба привлечь к ответственности авторов видеоролика, которые также являются исполнителями издевательств.

 

Вскоре их личности были установлены: это местные жители. Теперь в их отношении возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Также расследование этого дела еще продолжается. 



Оксана Седова

Новости по теме

Медведь насмерть загрыз двух мужчин под Набережными Челнами
Медведь насмерть загрыз двух мужчин под Набережными Челнами

Под Набережными челнами произошел трагический инцидент. Сообщается, что медведь напал на двоих человек и загрыз их насмерть. По информации очевидцев, ноги

В Польше разыскивают подравшегося с медведем мужчину
В Польше разыскивают подравшегося с медведем мужчину

Правоохранители Польши занялись поисками мужчины, который ударил медведя в зоопарке одного из городов. Сообщается, что у полиции есть видеозапись с места

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив