18+

| | Госдеп США наотрез отказался комментировать вопрос визы для Матвиенко

Госдеп США наотрез отказался комментировать вопрос визы для Матвиенко

Ср, 26 августа 2015 22:48:57
Джон Кирби, являющийся официальным представителем Государственного департамента США, накануне заявил, что каких-либо комментариев, которые смогут прояснить ситуацию с выдачей визы председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, он давать не намерен.
 

 

«Это одно из основополагающих правил для Госдепа, я бы даже сказал закон. Мы никогда не комментируем вопросы выдачи виз» - уверяет Кирби, которого цитируют РИА «Новости».
 
Стоит заметить, что визит делегации Совета Федерации пришлось отменить из-за «ограниченной» визы, которую выдали главе ведомства Валентине Матвиенко. В МИД РФ подобными инцидентами возмущены, ведь документ выдавали с огромным количеством проволочек, еще и таким образом.


Николай Офицеров

Новости по теме

Выданная США виза для Матвиенко сделала визит спикера Совета Федерации невозможным
Выданная США виза для Матвиенко сделала визит спикера Совета Федерации невозможным

Немалое возмущение вызвала у внешнеполитического ведомства России виза, которую выдали спикеру Совета Федерации, а точнее ограниченность оной. На Смоленской

Матвиенко может не поехать в США из-за отсутствия визы
Матвиенко может не поехать в США из-за отсутствия визы

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко в данный момент не имеет визы, с помощью которой она должна принять участие в сессии Межпарламентского союза в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив