18+

| | Forbes: Путина собирается отдать аэропорт Шереметьево Ротенбергу

Forbes: Путина собирается отдать аэропорт Шереметьево Ротенбергу

Ср, 26 августа 2015 06:37:34
Согласно последним данным, Владимир Путин распорядился о передаче аэропорта Шереметьево во владение Ротенбергу. Процедура будет иметь вид объединения государственных активов с частными компаниями, входящими в состав группы  «ТПС Авиа».
 

Forbes: Путина собирается отдать аэропорт Шереметьево Ротенбергу

 

При этом следует отметить, что информация все еще требует подтверждений от официальных лиц и на сегодняшний день имеет вид только уклончивого ответа Максима Соколова, занимающего пост министра транспорта о том, что он якобы видел указ главы РФ, при этом не имеет понятия о том, что в нем говорится.
 
При этом источники российского отделения бизнес издания Forbes поделились данными, гласящими о скором переходе Шереметьево из государственного сектора в частный с совмещением активов аэровокзала с «ТПС Авиа», принадлежащего предпринимателям Аркадию Роттенбергу и Александру Пономаренко.

Руслан Доброликов

Новости по теме

У лайнера вылетевшего из
У лайнера вылетевшего из "Шереметьево" в Дрезден оторвало обшивку двигателя

Согласно последним данным, произошло ЧП, связанное с вылетевшим из аэропорта «Шереметьево» лайнером, направляющимся в Дрезден. У воздушного транспортного

Аэропорт
Аэропорт "Домодедово" претендует на 70% выделенных на развитие "Шереметьево" денег

Аэропорт «Домодедово» претендует на бюджетные средства «Шереметьево». По мнению его руководства, деньги для аэродромного комплекса распределяются по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив