18+

| | Экс-глава Нацбанка удивлен эйфории украинцев из-за дешевой нефти

Экс-глава Нацбанка удивлен эйфории украинцев из-за дешевой нефти

Ср, 26 августа 2015 02:40:24
Некоторые граждане Украины по необъяснимым причинам убеждены в том, что дешевая нефть невыгодна исключительно для Российской Федерации, однако, это обусловлено исключительной экономической безграмотностью в стране. Именно такое сообщение было накануне опубликовано в Facebook экс-главы Нацбанка Украины Сергея Арбузова.
 

 

«Многие почему-то находятся в состоянии эйфории из-за того, что дешевеет рубль и нефть. Это, правда, не решит наши экономические проблемы, а даже наоборот. Не хотелось портить соотечественникам праздничное настроение» - заявляет Арбузов.
 
Он также добавил, что данная эйфория также подкрепляется падением фондовых индексов Китая, который на данном этапе тесно сотрудничает с Россией.


Николай Офицеров

Новости по теме

Евросоюз не будет отменять визы для граждан Украины из-за экономического кризиса
Евросоюз не будет отменять визы для граждан Украины из-за экономического кризиса

По словам экс-руководителя Нацбанка Украины, Евросоюз не станет отменять визы для украинских граждан из-за экономического кризиса в стране. Сергей Арбузов,

Правительство Украины ждет отчета от главы Нацбанка Валерии Гонтаревой
Правительство Украины ждет отчета от главы Нацбанка Валерии Гонтаревой

Правительство требует от Валерии Гонтарёвой, главы Нацбанка, отчёт о финансовой ситуации. Депутаты хотят объяснения обесценивания украинской валюты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив