18+

| | Актер Алексей Янин доставлен на лечение в Германию

Актер Алексей Янин доставлен на лечение в Германию

Ср, 26 августа 2015 14:23:31
Российский артист Актер Янин, получивший известность по сериалам «Дочки-матери» и «Клуб» Алексей Янин, вышедший из комы, до сих пор находится в тяжелом состоянии. Теперь актеру предстоит лечение в одном из престижных медучреждений Германии. Супруга Янина Дарья, проинформировала журналистов LifeNews о том, что ее супруга доставили на самолете в немецкий аэропорт, и добавила что муж хорошо перенес перелет.

 

Актер Алексей Янин доставлен на лечение в Германию


Также жена Алексея Янина рассказала, что его уже доставили в клинику, и с ним работают лучшие специалисты реабилитационного центра. Необходимо напомнить, что шестого мая актер перенес инсульт, после чего был введен в искусственную кому. Тогда сообщалось, что точной причины произошедшего пока нет, но представители семьи Янина грешат на регулярные перелеты Алексея, которые просто вымотали его, и плотный рабочий график.  

После случившегося, врачи приняли решение, сделать Янину трепанацию черепа. Операция состоялась восьмого мая, его состояние было стабильно тяжелым, он не мог обходиться без аппарата ИВЛ, а 28 мая актера вывели из искусственной комы. 



Иван Головин

Новости по теме

Звезда сериала «Клуб» Алексей Янин вышел из комы
Звезда сериала «Клуб» Алексей Янин вышел из комы

Известный российский актер Алексей Янин, который является звездой сериала «Клуб» и «Дочки-матери», вышел из комы. Об этом сообщили представители некоторых СМИ,

Актера Алексея Янина удалось вывести из состояния искусственной комы
Актера Алексея Янина удалось вывести из состояния искусственной комы

По информации, которая сегодня поступила от агентства новостей «Звезданутые», актера Алексея Янина всё же удалось вывести из искусственной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив