18+

| | В Краснодарском крае 22-летний парень убил знакомого за копание в чужих вещах

В Краснодарском крае 22-летний парень убил знакомого за копание в чужих вещах

Вт, 25 августа 2015 10:40:13
22 августа в Темрюке произошло убийство. Согласно данным СК РФ по Краснодарскому краю, в арендованном доме на Совхозном переулке обнаружен труп мужчины 45 лет, подозреваемым в убийстве является 22-летний съемщик жилья.
 

 

Известно, что 22 августа 22-летнего молодого человека пришел навестить знакомый, который стал копаться и рассматривать личные вещи хозяина дома, что разозлило жильца. Уточняется, что парень, который арендует дом и принимал гостя, был изрядно пьян. В результате между мужчинами произошла ссора, в ходе которой 22-летний арендатор 2 раза ударил 45-летнего гостя ножом в спину, а затем нанес еще 6 ножевых ранений в шею. Потерпевший скончался на месте преступления, так как полученные повреждения оказались не совместимы с жизнью. После этого злоумышленник решил оттащить труп во двор и оставить в яме.
 
Происходящее заметили соседи и сообщили в полицию. Парня удалось задержать сразу после прибытия правоохранительных органов, против него заведено уголовное дело, расследование продолжается.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Ельце 76-летний мужчина забил монтировкой своего 80-летнего гостя
В Ельце 76-летний мужчина забил монтировкой своего 80-летнего гостя

В Ельце 76-летний мужчина забил монтировкой своего 80-летнего гостя. Расследование уголовного дела продолжается.

В Ленобласти мужчина ударил ножом свою мать и гостя и поджёг дом
В Ленобласти мужчина ударил ножом свою мать и гостя и поджёг дом

Вчера ночью во Всеволожском районе Ленинградской области 22-летний местный житель посёлка Куйвози был задержан правоохранительными органами за покушение на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив