18+

| | В Сети появились доказательства беременности Виктории Крутой

В Сети появились доказательства беременности Виктории Крутой

Вт, 25 августа 2015 11:12:14
В Интернете появились фотографии, подтверждающие беременность 29-летней Вики Крутой. Первые слухи о скором пополнении в семье дочери Игоря Крутого просочились в СМИ еще в конце прошлого месяца.
 

В Сети появились доказательства беременности Виктории Крутой

 

Ну а сейчас, мама девушки Ольга Крутая опубликовала на своей странице в соцсети совместную фотографию с дочерью, на которой достаточно хорошо видно округлившийся животик Виктории Крутой. Родственники и близкие девушки пока не дают никаких комментариев по поводу ее беременности, но и не опровергают данную информацию. Подписчики Ольги Крутой стали активно поздравлять женщину с тем, что она скоро станет бабушкой. Некоторые из фанатов звездной семьи даже озвучивают предположения, что Вика Крутая с 30-летним мужем Давидом Берковичем ждут девочку, так как лицо у будущей мамы «расплылось».
 
Напомним, Вика Крутая со своим мужем большую часть времени проводят в Нью-Йорке, на днях российская бизнес-леди и певица отметит свое 30-летие, но, известно, что большого торжества Вика устраивать не будет. По слухам, у дочери Игоря Крутого уже 5-6 месяц беременности.


Оксана Луговая

Новости по теме

Дочь композитора Игоря Крутого ждет первенца
Дочь композитора Игоря Крутого ждет первенца

Приемная дочь знаменитого отечественного композитора Игоря Крутого, Виктория Крутая «подозревается» в беременности. Дело в том, что красавица частенько

Игорь Крутой потратил на свадьбу дочери больше 5 млн рублей
Игорь Крутой потратил на свадьбу дочери больше 5 млн рублей

На свадьбу своей старшей дочери Игорь Крутой потратил более 5 миллионов рублей. Композитор сам вёл невесту к алтарю, который был украшен белоснежными цветами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив