18+

| | В сети интернет появилась информация о дате релиза Mafia III

В сети интернет появилась информация о дате релиза Mafia III

Вт, 25 августа 2015 16:47:45
В сети интернет появилась информация о дате выхода в свет игры Mafia III, относящейся к одноименной серии, по которой до сих пор не утихают страсти среди геймеров. Информацией о том, когда следует ждать новинку появилась накануне от официального представителя Hangar 13.
 

В сети интернет появилась информация о дате релиза Mafia III

 

Напомним, что команда разработчиков из 2K Games при показе дебютного трейлера игры Mafia III указала, что выход ее состоится не ранее 2016 года. Более того, подтверждением тому стало появление в листинге GameStop более точной даты релиза популярного экшена. Указывалось, что Mafia III выйдет 26 апреля следующего года.
 
Казалось бы, что ждать теперь следует именно этого периода, но есть небольшие нестыковки, указывающие на возможную задержку новинки. Прежде всего это собрание инвесторов Take-Two Interactive, на котором Штраус Зеника заявил, что третья часть легендарной линейки выйдет в 2017 году.
 
Более того, на выставке Gamescom 2015 Hangar 13 привезли только ранний вариант геймплея, в связи с чем геймеры могли бы отчаяться, но новые скриншоты говорят о том, что разработчики успели далеко продвинуться в своей работе. Так или иначе следует отметить, что ждать Mafia III будут владельцы как PC, так и консолей PlayStation 4 и Xbox One.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На игровой выставке Gamescom представят дебютный трейлер Mafia 3
На игровой выставке Gamescom представят дебютный трейлер Mafia 3

Первый трейлер игры Mafia 3 выйдет в свет пятого августа. Об этом на своей официальной странице в Twitter сообщили создатели игры. Сообщается, что первый ролик

GTA VI выйдет в свет не раньше 2018 года
GTA VI выйдет в свет не раньше 2018 года

Ориентировочно в 2018 году состоится релиз GTA VI. Представители Rockstar Games заявили, что у них еще много идей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив