18+

| | Тела трех человек найдены после пожара в квартире в Люберцах

Тела трех человек найдены после пожара в квартире в Люберцах

Вт, 25 августа 2015 09:46:01
В квартире в Люберцах сотрудниками местной полиции были обнаружены три тела после ликвидации пожара в доме №3 по улице Почтовое отделение. Данные о происшествии поступили сегодня от сотрудника информационного отдела управления МВД Московской области.
 

Тела трех человек найдены после пожара в квартире в Люберцах

 

По словам представителя правоохранительных органов, утром понедельника, 24 августа, к 3 дому по улице Почтовое отделение поступил вызов в связи с возгоранием. Для ликвидации пожара по указанному адресу выехали несколько пожарных расчетов. За короткий промежуток времени огнеборцами пламя было локализовано и полностью потушено.
 
Во время осмотра помещения было определено, что эпицентром распространения огня стала двухкомнатная квартира. В ней обнаружили три тела, принадлежащие пенсионерке, 39-летней дочери пожилой женщины и ее шестилетнего сына. Смерть всех троих произошла в результате отравления продуктами горения.
 
В данный момент проводится проверка причины образования пожара, при этом в качестве одной из версий, рассматриваемых правоохранителями, является короткое замыкание в электросети.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Сочи по улице Туристической обнаружили труп мужчины
В Сочи по улице Туристической обнаружили труп мужчины

В Сочи на улице Туристической, 5 был обнаружен труп мужчины, сообщают местные представители СМИ, ссылаясь на данные информационного отделения управления МЧС

Тела двух женщин обнаружены после пожара в
Тела двух женщин обнаружены после пожара в "новой" Москве

На территории «новой» Москвы в квартире после ликвидации пожара были обнаружены две мертвые женщины. Полицейские предполагают, умышленный поджог с целью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив