18+

| | В Петербурге предстанут перед судом супруги-педофилы

В Петербурге предстанут перед судом супруги-педофилы

Вт, 25 августа 2015 18:45:49
В Петербурге перед судом предстанет супружеская пара педофилов, которые обвиняются в 36 преступлениях. Москвича Павла Васягина и его жену Татьяну Шмекановскую будут судить по трем статьям.
 

В Петербурге предстанут перед судом супруги-педофилы

 

Подсудимые обвиняются в изнасиловании несовершеннолетних. По информации правоохранителей, в 2010 году Васягин увидел в газете объявление от многодетной семьи с просьбой о материальной помощи. Мужчина представился волонтером и начал навещать детей. Также он предложил семье провести лето в его загородном особняке в Подмосковье.
 
После того, как они переехали в жилище, обвиняемый несколько раз насиловал детей. Его жертвами были 16-летняя и 6-летняя девочки и 11-летний мальчик. Позднее ребята начали навещать педофилов в Москве, где подозреваемые продолжали совершать в отношении детей развратные действия.
 
Летом прошлого года пострадавшие рассказали о действиях Васягина и Шмекановской родителям. Женщина обратилась в полицию и сообщило об инциденте. Подозреваемых арестовали и возбудили уголовное дело.
 



Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве задержана группа педофилов, которые насиловали детей на отдыхе
В Москве задержана группа педофилов, которые насиловали детей на отдыхе

Сотрудники правоохранительных органов в Москве задержали группу педофилов. Они занимались организацией отдыха детей та территории России и за границей.

Семейная пара педофилов насиловала детей в Петербурге и Москве
Семейная пара педофилов насиловала детей в Петербурге и Москве

В Санкт-Петербурге оперуполномоченными МВД РФ по региону была задержана супружеская пара, которая насиловала детей и совершала над ними действия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив