18+

| | В Красноярске в конкурсе невест лучшей стала Мальвина

В Красноярске в конкурсе невест лучшей стала Мальвина

Вт, 25 августа 2015 09:00:17
Известно, что в Красноярске успешно состоялся финал конкурса «Мисс Бум невест» - 2015. Мероприятие прошло в воскресенье, 23 августа, в Прибрежном ГорДК. Как сообщили организаторы фестиваля, принять участие в нем могла абсолютно любая  замужняя женщина.

 

В Красноярске в конкурсе невест лучшей стала Мальвина

 

По имеющимся данным, за звание лучшей боролись 7 конкурсанток.  Отметим, что самой старшей из них был 41 год. Финалисток отбирали после «Парада невест», который состоялся в июне нынешнего года. На финальном этапе участниц ожидало дефиле в свадебных нарядах, визитка и творческий номер.

Победу в конкурсе одержала 28-летняя Екатерина Шахматова. Она выступила в образе невесты-Мальвины. В ходе творческого конкурса девушка читала трогательный стих о материнстве, так как у неё растёт маленькая дочь. В подарок победительница получила золотую подвеску с бриллиантом.

На втором месте оказалась «невеста-боярыня» Екатерина Клюквинова. Зрителям больше всего приглянулась Мария Петрачкова, которая предстала в образе русской красавицы. Отметим, что жюри оценивало не только внешние данные конкурсанток, а умение вести себя на сцене и творческие возможности.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Лондоне пройдет финал конкурса «Мисс мира-2014»
В Лондоне пройдет финал конкурса «Мисс мира-2014»

Финал конкурса «Мисс мира» пройдет в 2014 году в Лондоне. 125 конкурсанток из разных стран борются за титул самой красивой девушки мира.

"Мисс-Maxim" стала пышногрудая Екатерина Сургучева

Москвичка 25-летняя Екатерина Сургучева затмила сотню конкурсанток «Мисс-Maxim» из Украины и России. Девушка получила титул «Самой сексуальной». Ее

Комментарии

  1. Красивые девушки в Красноярске) Наверное, это потому что природа там тоже прекрасная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив