18+

| | В Кирове пьяная автоледи собиралась расплатиться с полицейскими натурой

В Кирове пьяная автоледи собиралась расплатиться с полицейскими натурой

Вт, 25 августа 2015 14:40:50
На днях правоохранители Кирова остановили на автодороге транспортное средство, за рулем которого находилась пьяная женщина. По данным «Рен.тв», автоледи вышла из машины и начала нецензурно выражаться в сторону полиции.
 

В Кирове пьяная автоледи собиралась расплатиться с полицейскими натурой

 

Оперативники начали составлять протокол и заявили нарушительнице, что за вождение в нетрезвом виде авто будет доставлено на штрафстоянку. После этого женщина поменяла манеру общения и начала соблазнять инспектора. Автолюбительница начала приглашать правоохранителя к себе домой и пообещала «пикантный» вечер.
 
Оперативники отреагировали жестко на заявления автоледи и продолжили составлять протокол. За содеянное женщине грозит оплата штрафа. Также за сопротивление стражам порядка и вождение транспортного средства в нетрезвом состоянии автолюбительница будет лишена водительских прав сроком на 1,5 лет.
 
Ранее в Гродно женщина за рулем иномарке сбила двух детей на велосипеде. Две девочки были госпитализированы с различными травмами и на данный момент пребывают под наблюдением медиков. Виновница ДТП не пострадала.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Гродно автоледи за рулем Opel сбила двух девочек на велосипеде
В Гродно автоледи за рулем Opel сбила двух девочек на велосипеде

В Гродно, Белоруссия, автоледи за рулем иномарки Opel сбила двух девочек, ехавших на велосипеде. Сообщается, что с травмами различной степени тяжести дети были

В Воронеже пьяная автоледи повредила семь припаркованных машин
В Воронеже пьяная автоледи повредила семь припаркованных машин

По сообщению пресс-службы УГИБДД стало известно, что в Воронеже автоледи повредила семь машин, которые были припаркованы на улице Плехановской. В сеть интернет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив