18+

| | В Хабаровске 16-летнюю психбольную заставили заниматься проституцией

В Хабаровске 16-летнюю психбольную заставили заниматься проституцией

Вт, 25 августа 2015 16:28:13
Известно, что в Хабаровске правоохранители расследуют уголовное дело по поводу организации занятия проституцией. Жертвой сутенёров стала 16-летняя девушка, которой были диагностированы умственные и психические отклонения. Сообщается, что потерпевшая закончила восемь классов, а затем перестала учиться из-за неуспеваемости.

 

В Хабаровске 16-летнюю психбольную заставили заниматься проституцией

 

По имеющимся данным, в августе минувшего года девушка вышла из своего дома, который располагается в Железнодорожном районе города, и отправилась на прогулку в направлении центра. Там она и познакомилась с молодыми людьми,  предложившими ей работу проститутки. Отметим, что изначально злоумышленники не прибегали к насилию, а только уговаривали подростка. Её пообещали, что она будет зарабатывать до 2,5  тысяч в рублях и 50% от суммы она может оставлять себе.  После  этого они забрали у девочки паспорт, купили ей новую одежду и сменили причёску.
 
 
Сообщается, что несовершеннолетняя обслуживала клиентов на дому. На вызовы её сопровождала так называемая «мамка», супруг которой являлся организатором барделя. Однажды девушка решила сбежать от своих «покровителей», однако через несколько дней те нашли её у одного из бывших клиентов.

В сентябре, подросток рассказала одному из клиентов, что её насильно удерживают, и она уже не хочет заниматься проституцией. Мужчина проникся историей девочки и вызвал полицию. На данный момент фигурантами уголовного производства являются пять человек – три женщины и двое мужчин. Им инкриминируются статьи: «Торговля людьми», «Похищение» и «Вовлечение в занятие проституцией».

 




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Чите задержаны сутенеры, вовлекавшие в занятие проституцией несовершеннолетних
В Чите задержаны сутенеры, вовлекавшие в занятие проституцией несовершеннолетних

В Чите задержаны 12 участников преступной группы, которая вовлекала девушек, в том числе несовершеннолетних, в занятие проституцией. Злоумышленники работали на

Двое иркутян привлекли к занятию проституцией двух несовершеннолетних девочек
Двое иркутян привлекли к занятию проституцией двух несовершеннолетних девочек

В Иркутске 42-летний мужчина втянул в занятие проституцией несовершеннолетнюю девушку. В отношении сутенера открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив