18+

| | В Челябинской области в результате ДТП погибли шесть человек

В Челябинской области в результате ДТП погибли шесть человек

Вт, 25 августа 2015 08:06:56
25 августа в Челябинской обл. случилось массовое ДТП на дороге Москва – Челябинск. В результате аварии погибли шесть человек. Также двое участников инцидента были доставлены в ближайшую клинику.
 

В Челябинской области в результате ДТП погибли шесть человек

 

Трагедия имела место быть на 1623 километре трассы. Там двигался грузовой автомобиль DAF. По неизвестным причинам мужчина, который пребывал за рулем грузовика, не справился с управлением и врезался в Kia и Honda. От сильного удара легковушки были вытолкнуты с проезжей части.
 
Затем грузовое транспортное средство продолжило движение и врезалось в отечественное авто ВАЗ-2115, после чего все машины столкнулись с грузовиком Volvo. Очевидцы ДТП вызвали правоохранителей и медиков. Прибывшая скорая помощь констатировала смерть шести людей, еще двое были госпитализированы.
 
Оперативники выяснили, что авария произошла из-за неисправности тормозной системы на грузовом автомобиле. Сейчас движение на автодороге заблокировано. На месте ДТП работают стражи порядка и устраняют последствия инцидента.
 



Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Челябинской области на автодороге перевернулся бензовоз
В Челябинской области на автодороге перевернулся бензовоз

Вечером 25 июля в Челябинской обл. на автодороге Москва – Челябинск перевернулся бензовоз. В результате происшествия движение в данном участке трассы было

В Рязанской области двое погибли после столкновения фуры и «ВАЗа»
В Рязанской области двое погибли после столкновения фуры и «ВАЗа»

В результате столкновения грузовика «Вольво» и легкового автомобиля «ВАЗ-2114» в Рязанской области погибло два человека, ещё двое – пострадали. Авария

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив