18+

| | Украинский политик: Порошенко не заинтересован в мире на Донбассе

Украинский политик: Порошенко не заинтересован в мире на Донбассе

Вт, 25 августа 2015 22:34:38
Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук уверен, что Петр Порошенко и его команда нисколько не заинтересованы в установлении мира на Донбассе, ведь это сосредоточит внимание народа на недостатках действующей власти.
 

 

На официальном веб-ресурсе организации Медведчуком была опубликована статья в которой он упоминает, что свою обеспокоенность в связи с обострением ситуации на востоке Украины высказали многие представители мировой политической элиты, в том числе генсек ООН Пан Ги Мун, МИД Германии Франк Штайнмайер и прочие.
 
Официальный Киев при этом «для всех» заявляет о том, что выступает за мир, однако, Арсений Яценюк не перестает просить у Запада летальное оружие, а глава СНБОУ Алесандр Турчинов нагнетает истерию и пугает народ «апокалиптическими картинами внешнего вторжения».


Николай Офицеров

Новости по теме

Медведчук: Украина активно приближается к дефолту
Медведчук: Украина активно приближается к дефолту

В соцсети Facebook украинский депутат Виктор Медведчук, возглавляющий движение «Украинский выбор», уверен, что Украина в активном порядке приближается к

На Донбассе идут переговоры по урегулированию мира на востоке Украины
На Донбассе идут переговоры по урегулированию мира на востоке Украины

На Донбасс прибыла группа посредников для проведения переговоров по миру на юго-востоке Украины. В неё вошли лидер общественного движения «Украинский выбор»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив