18+

| | Труп жертвы киллера нашли в болоте под Москвой

Труп жертвы киллера нашли в болоте под Москвой

Вт, 25 августа 2015 13:21:34
Накануне правоохранители Москвы обнаружили тело неизвестного мужчины в болоте в Дмитровской области. По данным портала LifeNews, труп был направлен на экспертизу где стало ясно, что мужчина стал жертвой киллера.
 

Труп жертвы киллера нашли в болоте под Москвой

 

Оперативники обнаружили на голове погибшего огнестрельное ранение. При себе он имел только автомобильный брелок, документов удостоверяющих личность полиция не обнаружила. На данный момент стражи порядка рассматривают несколько вариантов происшествия.
 
Правоохранители не исключают, что смерть мужчина могла быть заказной. Также оперативники предположили, что погибший может быть местным бизнесменом. Однако причину убийства еще предстоит выяснить. В ходе экспертизы было установлено, что труп был привезен на болото в транспортном средстве.
 
Скорее всего, убийца считал, что тело потонет и таким образом удастся скрыть следы преступления. В скором времени полицейские планируют установить личность погибшего мужчины. По данному факту было открыто уголовно дело.
 
Ранее в Петербурге был обнаружен труп 85-летнего пенсионера. В ходе экспертизы удалось выяснить, что мужчина скончался в результате огнестрельного ранения в голову.


Татьяна Спирина

Новости по теме

На берегу Яузы в Москве нашли тело неизвестного мужчины
На берегу Яузы в Москве нашли тело неизвестного мужчины

Накануне правоохранители Москвы обнаружили под мостом через реку Яузу труп неизвестного мужчины. Как сообщает портал «Газета», тело было завернуто в брезент.

В Москва-реке нашли тело с простреленной головой и связанными руками
В Москва-реке нашли тело с простреленной головой и связанными руками

Московские правоохранители обнаружили в реке труп неизвестного мужчины со связанными руками и прострелянной головой. Экспертиза показало, что тело находилось в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив