18+

| | Телеканал «НТВ» уволил Эвелину Бледанс и закрыл шоу «Все будет хорошо»

Телеканал «НТВ» уволил Эвелину Бледанс и закрыл шоу «Все будет хорошо»

Вт, 25 августа 2015 16:06:55
Стало известно о том, что руководство рейтингового телеканала «НТВ» приняло решение закрыть ток-шоу, которое называется «Всё будет хорошо». Кроме того, без работы осталась и ведущая программы – знаменитая Эвелина Блёданс. Сообщается, что проект, напоминающий передачу «Мужское/женское» так и не получил надлежащих откликов от телезрителей.

Телеканал  «НТВ»  уволил Эвелину Бледанс и закрыл шоу «Все будет хорошо»

 

Сама же Блёданс сказала, что очень сожалеет об уходе программы из сетки вещания. На протяжении почти ста выпусков шоу Эвелина получила достаточно хорошую практику общения с разными людьми. Кроме того, она научилась справляться с казалось бы непреодолимой лавиной эмоций. Иногда Блёданс казалось, что у неё не получится помирить людей, которые враждовали на протяжении нескольких годов или целые десятилетия.

По словам телеведущей, ей нравилось работать на данном проекте, так как он был непредсказуемым. Она убеждена, что он действительно помогал людям наладить отношения. Отметим, что всего за один сезон шоу добилось неплохих рейтингов и стало один из лучших в своем тайм-слоте.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Эвелина Бледанс после посещения Крыма попала в украинский «черный список»
Эвелина Бледанс после посещения Крыма попала в украинский «черный список»

Российская актриса и телеведущая Эвелина Блёданс оказалась в так называемом «черном списке» Украины. В нём содержаться имена артистов, которые негативно

Виктор Тартанов будет вести телепроект с Эвелиной Блёданс
Виктор Тартанов будет вести телепроект с Эвелиной Блёданс

Виктор Тартанов будет вести телепроект «Я буду жить» вместе с Эвелиной Бледанс. Шоу будет транслироваться на канале «Россия» с февраля 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив