18+

| | Сандор Клиган вернется в "Игры престолов"

Сандор Клиган вернется в "Игры престолов"

Вт, 25 августа 2015 06:16:54
Иностранные СМИ сообщают о возможном возвращении актера Рори МакКанна в телесериал «Игра престолов». Создателей телешоу не смущает тот факт, что герой МакКанна погиб в четвертом сезоне сериала.
 
 

Сандор Клиган вернется в "Игры престолов"

 

 

Дело в том, что актера неоднократно замечали в отеле, где проживают почти все звезды сериала. Также, Рори сейчас не занят в других проектах. Исходя из этого, вероятность возвращения оценивается, как высокая.
 
Сам актер неоднократно говорил, что с удовольствием бы вернулся в «Игру престолов». Пока не понятно как сценаристы будут «воскрешать» погибшего героя телесериала.
 
Рори МакКанн сыграл персонажа по имени Сандор Клиган, он запомнился зрителям безобразным шрамом на лице. В четвертом сезоне он погиб после серьезного ранения. На сегодняшний день шоу «Игра престолов» является одним из наиболее успешных на американском телевидении.


Новости по теме

Продюсеры HBO воскресят в шестом сезоне убитого героя
Продюсеры HBO воскресят в шестом сезоне убитого героя "Игры престолов"

Создатели популярного сериала канала HBO объявили о возвращении героя, убитого в более раннем сезоне «Игры престолов». Речь идет о Неде Старке, роль которого

Дейенерис Таргариен намекнула на возможное воскрешение Джона Сноу
Дейенерис Таргариен намекнула на возможное воскрешение Джона Сноу

Отметим, что один из центровых героев популярного сериала «Игра Престолов» Джон Сноу может воскреснуть. Ожидается, что это произойдёт в шестом сезоне саги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив