18+

| | На Камчатке медведь напал на группу туристов, пострадал один человек

На Камчатке медведь напал на группу туристов, пострадал один человек

Вт, 25 августа 2015 09:29:49
Накануне на Камчатке в районе вулкана Плоский Толбачик медведь напал на группу туристов, которые расположились в этой местности. В результате ЧП была госпитализирована женщина.
 

На Камчатке медведь напал на группу туристов, пострадал один человек

 

Остальные туристы обратились в спасательную службу для эвакуации пострадавшей, и на выручку вылетело судно Ми-8. Вертолет совершил посадку не далеко от места происшествия в поселке Ключи.
 
Там он подобрал специалиста спасательного отряда КГКУ «ЦОД» и нескольких врачей. Затем бригада отправилась на место ЧП. Стоит отметить, что за последние три месяца случаи нападения медведей на людей участились. Ранее под Красноярском хищник напал на четырех человек, которые расположились на берегу озера Рудажный с палатками.
 
Напомним, что СМИ уже сообщали о данном инциденте. Тогда в природном парке «Ергаки» от нападения медведя пострадали два человека.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Под Красноярском на супружескую пар напал медведь
Под Красноярском на супружескую пар напал медведь

Под Красноярском на супружескую пар напал медведь. Это произошло в природном парке под названием «Ергаки». Сообщается, что супруги решили переночевать вне

На Ямале медведь снова напал на человека
На Ямале медведь снова напал на человека

На Ямале произошел еще один случай нападения медведя на человека. В этот раз животное атаковало женщину — сотрудницу компании «Нова».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив