18+

| | ММВБ: Стоимость доллара опустилась ниже 69 рублей

ММВБ: Стоимость доллара опустилась ниже 69 рублей

Вт, 25 августа 2015 18:30:02
Курс доллара начал постепенно возвращать свои позиции, о чем свидетельствуют результаты торгов во вторник, 25 августа. Укрепление позиций национальной валюты отметили как в отношении доллара, так и в плане евро.
 

ММВБ: Стоимость доллара опустилась ниже 69 рублей

 

Данные с торгов ММВБ свидетельствуют о возврате курса рубля до 68 единиц за доллар, при этом отскок естественным образом отразился и на евро, в связи с чем его стоимость составляет 78,9 рублей. В тоже время эксперты указывают, что рано говорит о полном спаде рубля на фоне крушения показателей в «черный понедельник».
 
Указанные данные на сегодняшний день представляют из себя результаты коррекции, за которой может последовать усугубление ситуации. Более того, спад курса рубля возможен при продолжении обвала на китайской фондовой бирже, а также продолжении удешевления цен на нефть. При этом эксперты утверждают, что девальвация национальной валюты возможна и в случае с одним из указанных условий.
 
Следует напомнить, что последние прогнозы трейдеров гласят о возможном продолжении спада цен на нефть, учитывая заявление Ирана об отказе сокращать добычу после снятия со страны санкций. Не воодушевляет и ситуация в КНР, где не произошло валютной интервенции вопреки ожидания финансистов, что и стало причиной обвала рынка.

Руслан Доброликов

Новости по теме

ММВБ: Доллар упал ниже 70 рублей из-за роста цен на нефть
ММВБ: Доллар упал ниже 70 рублей из-за роста цен на нефть

25 августа на Московской бирже продолжают падать доллар и евро. Это происходит из-за повышения цен на нефть на мировом рынке. Таким данные опубликованы на

ММВБ: Курс доллара на закрытии торгов повысился до 58 рублей
ММВБ: Курс доллара на закрытии торгов повысился до 58 рублей

На закрытии торгов курс доллара установился на уровне 58 рублей. Стоимость евро составила почти 73 рубля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив