18+

| | Мигранты снова заблокировали движение в тоннеле под Ла-Маншем

Мигранты снова заблокировали движение в тоннеле под Ла-Маншем

Вт, 25 августа 2015 05:13:49
Появилась информация о том, что мигранты снова заблокировали движение в тоннеле, который расположен под Ла-Маншем. Соответствующими сведениями делится новостной портал «Газета.ру» со ссылкой на местные СМИ.

 

Мигранты снова заблокировали движение в тоннеле под Ла-Маншем

 

Сообщается, что в результате инцидента движение не смог продолжить поезд  Eurostar. По словам очевидцев, отчаянные мигранты пытаются попасть на территорию Великобритании. 


Как сообщили представители администрации Евотоннеля, задержка движения составляла всего один час. На данный момент оно полностью восстановлено.

Стоит напомнить, что 29 июля текущего года сотни мигрантов уже совершали попытку прорыва в Евротоннель. Это было сделано, чтобы попасть в Великобританию и Францию. Движение железнодорожных составов было приостановлено уже несколько раз. В результате штурма погиб один человек. 

Известно, что около 70% людей, пытающихся въехать на территорию ЕС, считаются нелегалами, которые не имеют право находиться в Европе. Если кому-то и удавалось пересечь границу, их тут же заставляли отправляться обратно. Сообщается, что для охраны Евротоннеля власти Британии готовы выделить семь миллионов фунтов.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Во Франции в результате штурма Евротоннеля погиб один человек
Во Франции в результате штурма Евротоннеля погиб один человек

Возле французского Кале около двух тысяч нелегалов попытались проникнуть в Евротоннель, который соединяет материк с Великобританией. Правонарушители жестко

Движение поездов под Ла-Маншем было нарушено из-за мигрантов
Движение поездов под Ла-Маншем было нарушено из-за мигрантов

Сообщается, что движение поездов по Евротунелю, располагающимся под Ла-Маншем было нарушено из-за неоднократных попыток мигрантов незаконно проникнуть на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив